返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

欣恒(大连)工程设备有限公司

涂装设备 喷漆设备 除尘设备 废气处理设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁喷漆废气处理设备_欣恒工程设备专业制作生产
辽宁喷漆废气处理设备_欣恒工程设备专业制作生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:178辽宁喷漆废气处理设备_欣恒工程设备专业制作生产 
品牌: 欣恒
废气排放: 达到国家环保排放标准
风量: 50000
净化率: 大于98%
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-26 10:34
  询价
详细信息
 喷漆废气是一种对人伤害很大的废气,一定要处理好,一般的工业废气处理主要目的就是为了去除工业生产排放废气中的有毒有害物质及烟尘,使其处理后达标排放,减少大气污染。废气的基本类型分为:工业有机废气、锅炉烟尘废气、工业酸碱废气、工业生产异味及工业有害细粒子等。
       实际废气治理工艺将根据具体设计要求和废气类型,综合运用上列各种处理技术,实施综合治理。如:吸收+吸附、催化燃烧+吸附或化学处理等。有机废气气体由风机提供动力,正压或负压进入活性炭吸附器,废气与具有大表面的多孔性的活性炭接触,废气中的污染物被吸附,使其与气体混合物分离而起到净化作用,净化气体高空达标排放。我们会根据客户的不同要求和具体的施工状况制定不同的解决方案,以满足不同场所空气处理的要求。
    选择对了喷漆废气处理设备和喷漆废气处理方法可以让废气处理的效果更好的,减少企业做废气处理的投资,并且可以保证废气处理的效率,当然不同的行业有着不同污染的废气,所以说行业的不同选择的废气处理方式就是不同的,具体的对于喷漆行业来说,它的废气   处理方式有哪些的特点呢
第一、根据喷漆行业的规模,可以让喷漆废气处理设备的风量从一般的喷漆室到汽车整车涂装线,其风量从几万至百万。
第二、其实喷涂行业的有机废气主要来源于溶剂和稀释剂,所以说对于这类的喷漆废气处理来说可以有效的做好苯类、脂类、酮类、醚类等废气处理的。
第三、虽然说喷漆的时候产生的各种的有机废气是非常多的,但是喷涂行业产生的有机废气浓度一般在50~300mg/m3之间。
第四、根据废气处理经验来看,因喷漆废气一般采用湿式除漆渣方式,其排放的有机废气相对湿度较高。
第五、z好让厂家来亲自勘察现场,这样才能检测具体的气体成分,虽然我们也都知道喷漆废气的大致成分,但为保险起见还会检测一遍。
第六、这方面一定要找有经验的,以前做过的,比如我们欣恒工程设备有限公司经验丰富,技术过硬,对现场工况十分了解,工程做起来就比较容易。
辽宁欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造的涂装喷漆环保废气处理设备,环保高效节能,节能30%——50%,废气排放达到国家环保排放标准。联系人陶传福 咨询电话13387892328
询价单