返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

欣恒(大连)工程设备有限公司

涂装设备 喷漆设备 除尘设备 废气处理设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 欣恒工程设备提供整套涂装前处理设备交钥匙工程 环保达标
欣恒工程设备提供整套涂装前处理设备交钥匙工程 环保达标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:125欣恒工程设备提供整套涂装前处理设备交钥匙工程 环保达标 
品牌: 欣恒
废气排放: 环保达标
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-11 14:59
  询价
详细信息
  涂装喷涂流水线的主要组成部分包括:前处理设备、喷粉系统、喷漆设备、烘烤箱、热源系统、电控系统、悬挂输送链等。今天就跟大家分享一下,涂装流水线的前处理设备,其原理是涂装前消除被涂装表面上的各种油污和尘埃,使被图面洁净的清晰工序是涂装前处理工艺必不可少的工序,根绝被涂物的底材及表面状态,涂装工艺要求选用。  
建立涂装前处理生产线,先要完成工艺设计,然后才能进行非标设备的设计、制造和安装。因此工艺设计是建立生产线的基础,正确、合理的路线对生产操作及产品质量将会产生良好的影响。
 
前处理具体分类: 前处理即涂装前对工件表面之氧化皮、铁锈、油脂、尘土等污垢物进行彻底清洗的工序,使涂装粉体与金属表面结合牢固、附着力强、从而使产品获得高品质,延长产品的使用寿命。
 
前处理的一般流程为:
 
脱脂----水洗----表调----皮膜----水洗(根据工件特性灵活调整)。
 
前处理分为:喷雾式、浸液式、潜泳式三种形式,视工件及具体生产要求选择处理方式。
 
目前,涂漆的表面处理常用的是喷淋式联合清洗机,其清洗原理是借助于喷射机械力和化学作用,来完成去油、磷化、钝化、清洗等工艺过程。
欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造涂装前处理设备 咨询电话13387892328 联系人 陶传福
询价单