返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

欣恒(大连)工程设备有限公司

涂装设备 喷漆设备 除尘设备 废气处理设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 买干式喷漆房就来欣恒工程设备 环保节能高效
买干式喷漆房就来欣恒工程设备 环保节能高效
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:130买干式喷漆房就来欣恒工程设备 环保节能高效 
品牌: 欣恒
废气排放: 达到国家环保排放标准
风量: 按需
净化率: 95%
单价: 10000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-11 14:59
  询价
详细信息
  欣恒工程设备专业制造的干式喷漆室是目前公认的技术上z完备的喷漆室之一;也是治理涂装作业的废物排放、保护环境免受污染的z为先进、环保、节能及成熟的漆雾处理设备之一;广泛应用于飞机、机械、航天航空、机车、电机、电力设备和机床等行业;国外是80—90%采用干式过滤,发达国家根本不允许使用湿式过滤(因为油污对水的污染当今国际上还没有理想的解决方法。);且湿式喷漆室运行中还有水(或油)、凝漆剂等费用;水对设备又会造成腐蚀;由于工作环境潮湿,不利于操作工的身体健康;并且影响漆面质量;废水的排放又会造成二次污染;而干式喷漆室具有工艺先进、净化率高,无二次污染,运行成本低,使用方便、易于维护等优点,因此干式喷漆室是一种迎合未来发展的、简便、高效、节能、环保、安全的现代化涂装新概念。
       干式喷漆室是目前世面上承认的技术上z完备的喷漆室之一,它彻底的改变了老的喷漆室工作区污染非常严重、漆雾处理能力不理想、安全性差、性能不稳定、不能满足环保等各方面要求等状况。
       欣恒(大连)工程设备有限公司专业生产的干式喷漆室主要由室体系统、送风系统、空气净化系统、漆雾处理系统、排风系统、照明系统、有机废气处理系统、废气检测系统(可选配)、控制系统等部分组成。
       欣恒(大连)工程设备有限公司多年来专业致力于干式喷漆房的研究与开发,我公司具有丰富的设计制造经验,干式喷漆房也早已成为我公司的主打产品之一,远销国内外。欢迎来电咨询干式喷漆房 13387892328 陶传福

询价单