返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

欣恒(大连)工程设备有限公司

涂装设备 喷漆设备 除尘设备 废气处理设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 大连隔音降噪设备 找欣恒工程设备
大连隔音降噪设备 找欣恒工程设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:109大连隔音降噪设备 找欣恒工程设备 
品牌: 欣恒
分贝: 达到工业噪声标准
材质: 按需
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-11 14:59
  询价
详细信息
   欣恒(大连)工程设备有限公司专业从事消音降噪技术研究、开发、噪音治理系统工程设计、制造和服务专业化公司; 墙体隔音降噪的技术与应用材料施工,墙体消音降噪的技术与材料应用施工,低频噪音技术施工与应用处理,风机通风消音器的材料与物理试验研发,机组噪音处理的技术与材料应用施工。多年从事综合噪声控制工程、各种消音降噪成套设备的研制生产与高新技术开发,具备很强的非标及新产品开发设计能力,现有噪音治理产品已广泛应用于工业与民用建筑及钢铁、冶炼 、石油、化工、电力、造纸、纺织、盐业、烟草、水处理、电信、航空、航天、航海、高速公路、铁路、高铁、地铁、轻轨、车站、机场、医院等行业场所噪音治理、噪音降噪维护、维修。  可解决多种类型噪声和振动问题。低频噪音传导控制,隔音产品的应用材料与安装技术,针对轨道交通噪声、城市高架桥交通噪声、高速公路交通噪声、隧道交通噪声等不同的交通噪声特性问题,设计出不同的合理解决方式和降噪产品;针对各种工业设备振动和噪声、暖通系统(冷却塔、热泵、风机)噪声、工业厂房动力站(冷冻站或泵房)综合多声源噪声、高噪声实验室等不同声源或混合声场,进行全面的噪声治理,噪音降噪维护,维修。
       噪音设备的隔音吸声,产品采用模块拼装结构,拆装方便。可根据客户需要设置开孔,配套隔音观察窗等,专业生产的车间墙壁的吸音板能有效降低整个车间的噪音,达到国家标准的车间噪音,有效地缩短回响时间,改善车间的工作环境。欢迎新老客户光临我厂技术指导考察 。专业为客户进行噪声与振动的测量、定量分析与设计,降噪减振产品加工、安装、检测,提供专业的降噪解决方案和完善的系统服务。公司致力于声学产品的研究、开发和制造,以及降噪减振工程的施工,以优质优价的产品为广大客户服务。致力于噪声和声学问题的解决,融合了现代建筑的特点和景观设计的要求,降噪设计更加人性化,力求让噪声问题的解决符合现代美学的风格,针对不同的噪音声环境提出z合理的工艺解决方案及设备。
 欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造的工业噪声治理、降低噪声设备,完全达到国家环保排放排放标准,得到广大客户一致好评。联系人 陶传福 咨询电话 13387892328
询价单