返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

欣恒(大连)工程设备有限公司

涂装设备 喷漆设备 除尘设备 废气处理设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 欣恒工程专业制造移动式伸缩喷漆房
欣恒工程专业制造移动式伸缩喷漆房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87欣恒工程专业制造移动式伸缩喷漆房 
品牌: 欣恒
废气排放: 环保达标
伸缩的长度: 按需
材质: 不锈钢
单价: 18000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 14:51
  询价
详细信息
  欣恒(大连)工程设备有限公司专业设计、制造、安装的移动式伸缩式喷漆室是专为解决较大型工件搬运周转困难而研发的实用性产品,除具有传统喷漆房的密闭、通风除漆雾功能外,该喷漆房可伸缩,喷漆的空间可变大变小,生产工艺上简化了工作流程,用车间行车周转吊运的生产工序:操作使用简单方便,整体为框架传动结构每组框架间均有助燃pvc布密封连接,安装快捷、外形美观;工作中伸缩移动房体沿地面铺设的轨道伸缩行走,采用两边分别驱动,互相连锁的方式运行,机械运行安全稳定;工作区内安装有防爆照明灯,可满足生产中的照度需要;可根据用户的实际生产需要定制各种型号的非标尺寸。由于伸缩移动喷漆房的特点,展开后可形成有效密闭作业环境,收缩后又可以使工作场地开阔,在无需进行喷漆流程的工作时间内,可将前室并拢,节省空间场地,作为其它与喷漆交叉作业的工序所使用。喷漆房整体由伸缩房体、集中式漆雾废气净化系统、排放系统、安全报警系统、照明系统、电控系统等部分组成。
      欣恒(大连)工程设备有限公司专业设计、制造、安装的移动式伸缩式喷漆室喷漆工作时伸缩房体收缩合拢,利用车间行车(或平台车)将工件吊运至伸缩房体区域内,然后控制将伸缩房体展开直至罩住工件,启东排风机及照明系统,排风系统开始对喷漆房内进行抽风;进行喷漆作业,在喷漆过程中附着到工件表面的油漆外,还有部分飘飞的废气漆雾。在飘飞的废气漆雾在排风机的气流作用下,随气流飘至喷漆房端部的干式漆雾净化设备内,漆雾净化设备对漆雾颗粒进行吸附过滤,然后再经过活性炭废气净化器对气流中的有机废气进行吸附净化,然后经管道由排风机排向室外高空,处理过的废气确保国家环保排放标准。工艺流程:房体收缩合拢——工件就位——房体展开罩住工件——启动照明及排风系统——开始喷漆喷漆完毕——房体收缩合拢——关闭照明及排风系统——工件运走。
  欣恒(大连)工程设备有限公司专业设计、制造、安装移动式伸缩式喷漆室,环保高效节能,废气排放完全达到国家环保排放标准。目前我公司在很多城市都有伸缩移动喷漆房设备安装完毕,全部达到国家环保排放标准。联系人:陶传福 咨询电话:13387892328

询价单